Zweite Heimat
- Easy & Fine
Willkommen in der „Zweiten Heimat“, Ihrem neuen kulinarischen Ziel in Dresden. Unser besonderes Highlight: ein anspruchsvolles Fine Dining Erlebnis unter der Leitung von Küchenchef Björn van den Oever, der mit seiner internationalen Sterne-Erfahrung beeindruckt. Entdecken Sie erlesene Menüs und unsere exquisite Weinauswahl, die jeden Besuch unvergesslich machen.
Erleben Sie die „Zweiten Heimat“ während der Kochsternstunden, in der wir mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü beeindrucken möchten. Unter der kreativen Leitung von Küchenchef Björn van den Oever, der auf internationale Sterne-Erfahrung zurückblickt, bieten wir Speisen aus den besten und hochwertigsten Produkten an. Lassen Sie sich von verschiedenen Amuse und handgefertigten Brot-Apéros der renommierten Bäckerei Elias Boulanger bereits zu Beginn verwöhnen.
Unser Menü, das moderne Techniken und kreative Raffinesse vereint, wird durch eine sorgfältig ausgewählte Weinbegleitung ergänzt, um Ihren Gaumen auf eine kulinarische Reise zu entführen. Als neues Highlight in der Dresdner Dining-Szene freuen wir uns darauf, Ihnen unser außergewöhnliches Angebot zu präsentieren. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich bei uns verwöhnen.







Kontakt und Reservierung
Zweite Heimat
Am Golfplatz 1
01454 Radeberg
015201880088 | info@zweiteheimat-dd.de
Öffnungszeiten:
Mi.-Do.: 11:00 – 22:00
Fr.-Sa.: 11:00 – 22:30
So.: 11:00 – 22:00
Reservierung wird empfohlen.
Vegetarische Menübestellung möglich.
Unsere Gastropartner
Unser Menü
-
Snacks als Amuse
- Brot Apetiser (Bäckerei Elias Boulanger)
- Salmon Tatar | Sushi Reis
- Oktopus Takoyaki
- Chicken Katsu | Yuzu Mayo -
Oyster Surf’n’Turf
Austern | Beef Tatar | Beluga Kaviar | Ponzu -
Jakobsmuschel
Jakobsmuschel | Rote Beete | Satay | Gepuffter Wildreis -
Lammfilet
Lammfilet | Arborio | Trüffel | Spinat | Pilze - ODER
-
Red Mullet
Red Mullet | warme Gazpacho | Chorizo -
Rosa Schokolade
Ruby Chocolate | Wilde Beere | Joghurt - Petit Four
Unser Menü
- Champagner Brut Veuve Fourny & Fils – Frankreich
- 2023 Klumpp Grauburgunder trocken Grauburgunder – Weingut Klumpp – Deutschland
- (zum Red Mullet) 2023 Sancerre Blanc Sauvignon Blanc – Henri Bourgeois – Frankreich
- ODER
- (zum Lammfilet) 2019 Barón de Ley Reserva Tempranillo – Barón de Ley – Spanien
- Cocktail - Ruby Chocolate Martini
Menü-Preis
- Menü
75,00 €
-
inkl. Getränkebegleitung
(1x 0,1l Champagner | 2x 0,1l Wein | Cocktail)
110,00 €
Auf Wunsch auch ein komplett vegetarisches Menü zur Verfügung.