Verena Leister Foodlab * Dinnertable * Lounge
Im Foodlab von Verena Leister treffen hochwertigste Produkte auf moderne Techniken, puren Genuss und Atmosphäre. "Wir schaffen Emotionen- ein Abend, der als Erlebnis bleibt."
Nach 2020 zurück bei den Kochsternstunden: Die neue Eventlocation „Verena Leister – Foodlab * Dinnertable * Lounge“ öffnet erstmals im Rahmen der Kochsternstunden ihre Türen. Nur 12 Plätze pro Abend, limitiert, exklusiv, außergewöhnlich.


Unsere Gastropartner

Kontakt und Reservierung
Verena Leister Foodlab
Robert-Matzke-Straße 52
01127 Dresden
0151-41639966 | info@verenaleister.de
Öffnungszeiten
Feste Kochsternstunden-Dinnerabende 2026:
Sa., 07.02.2026
Fr., 13.02.2026
Sa., 14.02.2026
Fr., 20.02.2026
Sa., 21.02.2026
Fr., 27.02.2026
Sa., 28.02.2026
Fr., 06.03.2026
Sa., 07.03.2026
Fr., 13.03.2026
Sa., 14.03.2026
Einlass: 18:30 Uhr
Dinnerstart: 19:00 Uhr
Nur mit Reservierung.
Unser Menü
-
Austernduett
Wodka | Apfel | Sellerie | Creme Fraiche
Passionsfrucht | Limette | Jalapeno - Thunfisch | Avocado | Algencracker | Harissa | Wasabisorbet
- Kartoffelpraline | Trüffel & Eigelb | Steinpilzsoße
- Kalbsbäckchen | Brioche-Espuma | Tapioka
-
Filet Wellington
Estragon-Emulsion | Pastinakenpüree | Rotweinjus -
Himbeer-Trilogie
Crème Brûlée | Himbeergel | geeiste Himbeere | Himbeercrunch -
Löffel
Schokolade trifft Pistazie
Weinbegleitung
-
Champagne Bonnet-Ponson – Cuvée perpétuelle Inédite
Non Dosé · 1er Cru · MAGNUM
Frankreich · Champagne -
SUMM Vino Bianco 2022
Thomas Niedermayr · Südtirol · Italien -
Weissburgunder–Chardonnay Sachsen trocken 2024
Weingut Schuh · Sachsen · Deutschland -
Barbera d'Alba Superiore DOC 2023
Podere Gagliassi · Piemont · Italien -
Barolo DOCG 2021
Podere Gagliassi · Piemont · Italien -
10 Years Old Tawny Port DOC Vinho do Porto
Niepoort · Porto · Portugal
Menü-Preis
- Menü inkl. Weinbegleitung oder alkoholfreier Getränkebegleitung und Wasser
189,00 €
Bitte beachten Sie, dass unser Kochsternstundenmenü nur mit vorheriger Buchung zu den aufgelisteten Terminen genossen werden kann.