VEN Restaurant Dresden
Klassische Küche, modern interpretiert.
Eine Huldigung an die Kunst des Kochens, bei der Vergangenheit und Gegenwart miteinander verschmelzen, um ein unvergessliches kulinarisches Abenteuer zu schaffen.
Wir überzeugen neben unserem herzlichen und anspruchsvollen Service vor allem in der Kunst, elementare und teilweise vergessene Zutaten auf höchstem Niveau zu kochen.
Unsere Kulinarik vereint raffinierte Handwerkskunst mit der Schlichtheit traditioneller, oft übersehener Zutaten. Mit Leidenschaft zelebrieren wir hochwertige Gerichte unseres Küchenchefs Marcel Spahn mit dem Fokus auf mehrgängige Menüs & entsprechend abgestimmte Getränkebegleitungen.
Dazu bieten wir eine erlesene Auswahl an regionalen Weinen sowie viele alkoholfreie Alternativen an. Casual fine dining in urbanem Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre
Unsere Gastropartner





Kontakt und Reservierung
VEN Restaurant
Rampische Straße 9 | 01067 Dresden
Reservierung per Mail an innside.dresden@melia.com
Telefonisch unter 0351 / 795151021
Reservierung wird empfohlen.
Vegetarische Menübestellung möglich.
Unser Menü
- Vorspeise
-
VENtello Tonnato
Tuna rare | Kalb | Mango | Wasabi | Daikon - Suppe
- Eintopf
-
Pot au feu vom Wintergemüse
Rote Bete | Sauerkraut | Paprika | Kartoffel | Karotten | Liebstöckel - Hauptgang
-
Salzwiesen - Lamm
Gebratener Lammrücken | Apfel | Sellerie | Zwiebel | Schwarzer Knoblauch - Dessert
-
Tiramisu VENstyle
Mascarpone | Kaffee | Amaretto | Kakao | Pistazie
Menü-Preis
- 3 Gänge Menü mit Suppe | Hauptgang | Dessert
55,00 €
- inkl. Getränkebegleitung
30,00 €
- 4 Gänge Menü
69,00 €
- inkl. Getränkebegleitung
40,00 €
Vegetarisches Menü bei vorheriger Reservierung möglich.