Restaurant Weberstube

Auf nach Kirschau - in die schöne Oberlausitz!

Knappe 50 km liegen zwischen der Landeshauptstadt Dresden und einem unvergesslichen – genussvollen – prickelnden Abend in der Weberstube des Hotels und Spa-Tempel BEI SCHUMANN.

Sternekoch Tobias Heldt und Neu-F&B Manager Jens Pietzonka (den Weinfreunden sicher noch bekannt aus der Dresdner Weinzentrale) verbinden den Champagnergenuss mit einem kulinarischen Highlight.

In der Wohlfühlatmosphäre der Weberstube vereinen sich regionale Küche mit kulinarischen Einflüssen des Sternerestaurants JUWEL.

Passend dazu knallen die Korken des Champagnerhauses Laurent Perrier, welcher in Gläsern von Stölzle Lausitz besonders erstrahlt und mit Original Selters abgerundet wird.

Lassen Sie sich vom Alltag entführen und für ein paar Stunden Urlaub in der Oberlausitz machen. Das Hotel BEI SCHUMANN hält zusätzlich zu ihrer Tischreservierung dienstags oder mittwochs spezielle Kochsternstunden-Zimmerraten bereit und bietet auf Anfrage auch Transfers von und nach Dresden an.

Unsere Gastropartner

Kontakt und Reservierung

Restaurant Weberstube

Bautzener Straße 74,
02681 Schirgiswalde-Kirschau, OT Kirschau

Tel.: 03592 520-0
E-Mail:  info@bei-schumann.de

Öffnungszeiten

Di. –  Sa.: ab 17:30 Uhr, So. – Mo.: Ruhetag

Nur mit Reservierung.
Reservierungen ausschließlich per Mail oder Telefon

Unser Menü

Weinbegleitung

Menü-Preis

162,00 €