Restaurant Weberstube
Auf nach Kirschau - in die schöne Oberlausitz!
Knappe 50 km liegen zwischen der Landeshauptstadt Dresden und einem unvergesslichen – genussvollen – prickelnden Abend in der Weberstube des Hotels und Spa-Tempel BEI SCHUMANN.
Sternekoch Tobias Heldt und Neu-F&B Manager Jens Pietzonka (den Weinfreunden sicher noch bekannt aus der Dresdner Weinzentrale) verbinden den Champagnergenuss mit einem kulinarischen Highlight.
In der Wohlfühlatmosphäre der Weberstube vereinen sich regionale Küche mit kulinarischen Einflüssen des Sternerestaurants JUWEL.
Passend dazu knallen die Korken des Champagnerhauses Laurent Perrier, welcher in Gläsern von Stölzle Lausitz besonders erstrahlt und mit Original Selters abgerundet wird.
Lassen Sie sich vom Alltag entführen und für ein paar Stunden Urlaub in der Oberlausitz machen. Das Hotel BEI SCHUMANN hält zusätzlich zu ihrer Tischreservierung dienstags oder mittwochs spezielle Kochsternstunden-Zimmerraten bereit und bietet auf Anfrage auch Transfers von und nach Dresden an.
Unsere Gastropartner
Kontakt und Reservierung
Restaurant Weberstube
Bautzener Straße 74,
02681 Schirgiswalde-Kirschau, OT Kirschau
Tel.: 03592 520-0
E-Mail: info@bei-schumann.de
Öffnungszeiten
Di. – Sa.: ab 17:30 Uhr, So. – Mo.: Ruhetag
Nur mit Reservierung.
Reservierungen ausschließlich per Mail oder Telefon
Unser Menü
- Kingfisch | Mandarine | Rettich
- Gebeizte Jakobsmuschel | Champagner | Curry Jaipur
- Zitronengrassuppe | Backhendl von der Maispoularde | Yuzu und Koriander
- 48h gegartes Short Rib vom Omaha Angus Rind | Limetten-Kartoffelpüree | lauwarmer koreanischen Gurkensalat
- Parfait vom Champagner | Himbeeren | dunkle Schokolade
Weinbegleitung
- Laurent Perrier La Cuvée Brut
- Laurent Perrier La Cuvée Brut
- Laurent Perrier Ultra Brut
- Laurent Perrier Cuveé Rosé Brut
- Laurent Perrier Demi Sec
Menü-Preis
-
Menü
inkl. Champagner je Gang 0,1 L und Selters Mineralwasser
162,00 €