PopUp Küchen Manufaktur Dresden – by Culina & Tim Ebert
Die Küchen Manufaktur Dresden: Ab Dezember vereinen wir Küchenstudio & PopUp-Restaurant! Erleben Sie exklusive Events & Menüs mit einzigartiger Qualität. Gastgeber: Sebastian Kaplan & Tim Ebert
Ein Kessel Buntes – Mein Geschmacksalbum: Tradition trifft Remix
„Ein Kessel Buntes – Mein Geschmacksalbum“ verbindet traditionelle Gerichte mit einem kreativen Remix, der von seinen Reisen und Stationen inspiriert ist. Mit viel Herz, Leidenschaft und besten Zutaten lässt Tim Ebert Klassiker in neuem Glanz erstrahlen und teils verpönte Gerichte wieder lebendig werden. Dabei entstehen Geschmackserlebnisse, die Geschichten erzählen.
Wie eine Kassette, die Erinnerungen und Lieblingsmomente speichert, erzählt dieses Menü eine persönliche Geschichte. An 13 Abenden bringt Tim Ebert Gerichte auf den Teller, die an seine kulinarischen Reisen, Einflüsse und Wurzeln erinnern. Jede Speise ist ein Track in seinem „Geschmacksalbum“ – inspiriert von der Tradition, neu bespielt mit internationalem Flair. So entsteht ein einzigartiger Mix aus Alt und Neu, Heimat und Fernweh, den Sie mit jedem Bissen erleben können. Lassen Sie sich von dieser Sammlung kulinarischer Highlights überraschen und in eine Welt voller Geschmackserinnerungen entführen!
Unsere Gastropartner
Kontakt und Reservierung
Küchen Manufaktur Dresden – by Culina interieur & design
Schilling Straße 9
01159 Dresden
Tel.: 01515 2543300
E-Mail: plan@culina-interieur.de
Öffnungszeiten:
KSS – Menüabend:
Eintreffen: 17:30 – 18:00 Uhr
Start: 18:30
Termine: 07./08.02 | 14./15./16.02 | 21./22.02 | 28.02 | 01.03 | 07./08.02 | 14./15./16.03 |
Nur mit Reservierung!
Reservierungen ausschließlich per E-Mail an: s.kaplan@culina-interieur.de
Ausschließlich Vorkasse und Kartenzahlung.
Unser Menü
-
KAROTTE
Schalotte I Orange I Muskat Blüte I Macadamia -
KARTOFFELESSENZ
Saibling I Wurzelgemüse I Schnittlauch I Senf -
TRÜFFELPASTA
Jacobsmuschel I Kohlrabi I Mandel I Shizo I Trüffel -
OMA LEBT
Kartoffel I Sauerkraut I Apfel I Majoran -
GULASCH
Backe & Flank I Paprika I Zwiebel I Kloß -
SCHOKOLADE
Orange I Ricotta I Olive I Meersalz
Weinbegleitung
-
Apero Drink:
Cremant de Loire Louis Despas - Muskateller trocken, Rings, Pfalz
- St. Antony Chardonny, Rheinhessen oder Grauburgunder Rings, Pfalz
- Josef Spreitzer Riesling trocken, Rheingau
- Prope Montepuliano, Velonesi, Abruzzen
- Gerad Bertrand Banyuls Vin Doux Naturel
Menü-Preis
- 6-Gänge inkl. Getränkebegleitung (Wasser | Espresso | Wein)
150,00 €
Vegetarische Menübestellung – bis 48 Stunden vorher – möglich