Nicht Fisch Nicht Fleisch
Wir mögen Fleisch. Aber wir brauchen es nicht, um ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu keieren.
Casual Fine Dining, so wie wir es leben. Eine gute Zeit bei gutem Essen haben. Abschalten vom Alltag und sich auf eine genussvolle Reise durch heimische Geschmackswelten einlassen.
Ein Service der lässig, aber nicht nachlässig ist. Unkompliziert und professionell. Ein Menü, das die Produkte der Saison in den Mittelpunkt stellt und durch Geschmack und Handwerk überzeugt.
Unser Team rund um Küchenchef Robert Vetterlein bringt mit viel Leidenschaft für die vielfältigen Produkte, die jede unserer Jahreszeiten zu bieten hat, vegetarisches Fine Dining nach Dresden. Dabei wollen wir zeigen, dass es bei vegetarischem Essen nicht um Verzicht geht, sondern, dass auch ein Lauch ein Superstar sein kann.
Unsere Gastropartner
Veranstaltungen
Kontakt und Reservierung
Nicht Fleisch Nicht Fisch
Nürnberger Straße 32, 01187 Dresden
0351 26068144 | [email protected]
Öffnungszeiten
Mi – Sa: 18:00-23:00 Uhr
Reservierungen direkt auf der Startseite.
Unser Menü
- Tomate
- Bete
- Aubergine
- Sorbet
- Trüffel
- Schokolade
Getränkebegleitung
-
Portwein & schwarze Johannisbeere
oder ohne Alkohol:
Manufaktur Jörg Geiger Inspiration 4.0 -
Weißer Schuh & Aprikose
oder ohne Alkohol:
Natureo 0,0 & Aprikose -
Wermut & Fenchel
oder ohne Alkohol:
Martini 0,0 & Fenchel -
Domina, Weingut Ulrich
oder ohne Alkohol:
Kombucha & Orange -
Marqués de Montemor Tinto & Preiselbeere
oder ohne Alkohol:
Ananas & Preiselbeere
Menü-Preis
- Menü
105,00 €
- Getränkebegleitung
59,00 €