Restaurant maxlouis by Markus Jost
regionalen, frischen Zutaten mit einer kreativen und modernen Interpretation
Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das „max louis“ zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.




Unsere Gastropartner


Kontakt und Reservierung
Restaurant maxlouis by markus Jost
Schönherrstraße 8 | 09113 Chemnitz
0371 46402433 | info@max-louis.de
Öffnungszeiten:
Di. – Sa.: 17:00 – 22:00 Uhr
Reservierung wird empfohlen.
Unser Menü
- Hausgebackenes Brot
- Mundfreude
-
Variation vom Bachsaibling
Lila Blumenkohl | Grüner Apfel | Wasabi | Oca-Knolle -
Sellerieschaum
Rote Bete Raviolo | Walnuss | Wintertrüffel -
Ente Eis & Heiß
Mango | Koriander | Erdnuss -
Unser Dry Aged Rind # Filet & Backe
Heukarotte | Kamille | Kartoffel Millefeuille | schwarzer Knoblauch -
Spielerei aus
Blutorange | weiße Schokolade | Kardamom | Pistazie
Weinbegleitung
-
Chardonnay „vom Korallenriff“ – Weingut Hofmann
0,1 l 6 € | 0,75 l 42 € -
Silvaner „Urtyp“ – Schwane-Wein
0,1 l 7,50 € | 0,75 l 53 € -
Grande Réserve – Pierre Amadieu
0,1 l 5,50 € | 0,75 l -
Lagrein Collection „Baron Eyrl“ – Kellerei Bozen
0,1 l 7,50 € | 0,75 l 52 € -
Rivesaltes Ambré Hors d’Age – Domaine Lafage
0,1 l 7,50 € | 0,5 l 37 €
Menü-Preis
- 3-Gang-Menü ohne Weinbegleitung
75,00 €
- 4-Gang-Menü ohne Weinbegleitung
75,00 €
- 5-Gang-Menü ohne Weinbegleitung
95,00 €
vegane und vegetrarische Menü nur mit Vorbestellung möglich