Caroussel Nouvelle
Das Team um Gastgeber Dennis Gläßer freut sich, endlich wieder bei den Kochsternstunden dabei zu sein. Einiges, wie das Restaurantkonzept, hat sich geändert. Was geblieben ist, ist unsere Freude, einen genussvollen Abend zu bereiten.
Die Zeiten ändern sich – und damit die Art, zu genießen. Das spiegelt auch das Caroussel Nouvelle wider. Hier wird unter kulinarischer Leitung von Sven Vogel die Trennung zwischen exklusiv und klassisch, formell und informell aufgehoben. Caesar Salat oder Hummerschaumsüppchen? Wiener Schnitzel oder gegrillter Loup de Mer?
Die Gäste können also je nach Lust und Anlass am Tisch entscheiden, wie raffiniert der Abend werden soll. Serviert wird dabei immer auf Meissener Porzellan. Die ausgezeichnete und stimmige Weinkarte mit Schwerpunkt Deutschland/Sachsen vervollständigt das kulinarische Angebot.
Bei den Kochsternstunden wird ein Gourmetmenü präsentiert, um auf ungezwungene und leichte Weise die Freude am Genuss zu zeigen.

Unsere Veranstaltungen
Unsere Gastropartner



Kontakt und Reservierung
Caroussel Nouvelle
Hotel Bülow Palais
Königstraße 14, 01097 Dresden
Unser Menü
- Tatar vom Wolfsbarsch | grüner Apfel | Bete & Dill
 
Weinbegleitung
- 
											
													
										2023 Chardonnay Kabinett trocken
Weingut Koehler-Ruprecht, Pfalz 
Menü-Preis
- 3-Gänge
 
79,00 €
- inkl. Weinbegleitung
 
110,00 €
Wir bieten ebenfalls ein vegetarisches Menü und eine alkoholfreie Getränkebegleitung an.