Caroussel Nouvelle

Das Caroussel Nouvelle kombiniert urbane Lässigkeit mit der kulinarischen Finesse eines Fine-Dining-Restaurants. Küchenchef ist Sven Vogel. Serviert wird ausschließlich auf Meissener Porzellan.

Die Zeiten ändern sich – und damit die Art, zu genießen. Das spiegelt auch das Caroussel Nouvelle wider. Hier wird unter kulinarischer Leitung von Sven Vogel die Trennung zwischen exklusiv und klassisch, formell und informell aufgehoben. Caesar Salat oder Hummerschaumsüppchen? Wiener Schnitzel oder gegrillter Loup de Mer?

Die Gäste können also je nach Lust und Anlass am Tisch entscheiden, wie raffiniert der Abend werden soll. Serviert wird dabei immer auf Meissener Porzellan. Die ausgezeichnete und stimmige Weinkarte mit Schwerpunkt Deutschland/Sachsen vervollständigt das kulinarische Angebot.

Bei den Kochsternstunden wird ein Gourmetmenü präsentiert, um auf ungezwungene und leichte Weise die Freude am Genuss zu zeigen.

Unsere Veranstaltungen

Unsere Gastropartner

Kontakt und Reservierung

Caroussel Nouvelle

Hotel Bülow Palais
Königstraße 14, 01097 Dresden

0351-8003140 [email protected]

Öffnungszeiten

täglich geöffnet von 12:00 – 14:00 Uhr und von 18:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss ist um 21:30 Uhr)
Das Kochsternstundenmenü bieten wir nur abends an und bitten um Reservierung.

Unser Menü

Weinbegleitung

Menü-Preis

 94,00 €

132,00 €

116 €

168 €

Wir bieten ebenfalls ein vegetarisches Menü und eine alkoholfreie Getränkebegleitung an.