Caroussel Nouvelle
Das Caroussel Nouvelle kombiniert urbane Lässigkeit mit der kulinarischen Finesse eines Fine-Dining-Restaurants. Küchenchef ist Sven Vogel. Serviert wird ausschließlich auf Meissener Porzellan.
Die Zeiten ändern sich – und damit die Art, zu genießen. Das spiegelt auch das Caroussel Nouvelle wider. Hier wird unter kulinarischer Leitung von Sven Vogel die Trennung zwischen exklusiv und klassisch, formell und informell aufgehoben. Caesar Salat oder Hummerschaumsüppchen? Wiener Schnitzel oder gegrillter Loup de Mer?
Die Gäste können also je nach Lust und Anlass am Tisch entscheiden, wie raffiniert der Abend werden soll. Serviert wird dabei immer auf Meissener Porzellan. Die ausgezeichnete und stimmige Weinkarte mit Schwerpunkt Deutschland/Sachsen vervollständigt das kulinarische Angebot.
Bei den Kochsternstunden wird ein Gourmetmenü präsentiert, um auf ungezwungene und leichte Weise die Freude am Genuss zu zeigen.
Unsere Veranstaltungen
Unsere Gastropartner
Kontakt und Reservierung
Caroussel Nouvelle
Hotel Bülow Palais
Königstraße 14, 01097 Dresden
0351-8003140 | [email protected]
Öffnungszeiten
täglich geöffnet von 12:00 – 14:00 Uhr und von 18:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss ist um 21:30 Uhr)
Das Kochsternstundenmenü bieten wir nur abends an und bitten um Reservierung.
Unser Menü
- Tatar vom Wolfsbarsch | grüner Apfel | Bete & Dill
- Tom Kha Gai | Lauch | Chili & Krause Glucke
- Onglet vom US-Beef | Kürbis | Kohl & Rettich
- Gurke | Yuzu | Roggen & Petersilie
Weinbegleitung
-
2023 Chardonnay Kabinett trocken
Weingut Koehler-Ruprecht, Pfalz -
2023 Riesling RZ 26
Weingut Martin Schwarz, Meißen -
2021 Cuvée Antique Vieilles Vignes
Domaine de Ferrand, Côte du Rhône, Frankreich -
Treintjiewyn
Weingut Slowine, Breede River Valley, Südafrika
Menü-Preis
- 3-Gänge
94,00 €
- inkl. Weinbegleitung
132,00 €
- 4-Gänge
116 €
- inkl. Weinbegleitung
168 €
Wir bieten ebenfalls ein vegetarisches Menü und eine alkoholfreie Getränkebegleitung an.