Restaurant Heiderand

Ehemals bekannte Dresdner Tanztee-Location, nun gehobene Adresse mit Menükonzept; Familieninterne Übernahme im Februar 2020 durch Martin Walther in vierter Generation; 2 Generation der Familie Walther (Senior und Junior Walther samt Frauen) arbeiten zusammen im Heiderand - gemeinsam mit weiterer Verstärkung in Küche und Service.

Wir nehmen zum ersten Mal an den KSS teil. Im regulären Restaurantbetrieb bieten wir 2 Speisenkonzepte an: Heiderand Klassik ist unser legeres à la carte Konzept mit kleiner Auswahl an wechselnden Gerichten.

Außerdem bieten wir unseren Gästen 2 Gourmetmenüs an („Wasser & Weide“ & „Acker & Beet“), die alle 6-8 Wochen saisonal angepasst werden. Mit diesen gehen wir bei den diesjährigen Kochsternstunden an den Start. Auf unseren Tellern ist das Produkt der Star.

 

Wir kochen ohne viel Schnick-Schnack und konzentrieren uns auf verschiedene Texturen, Aromen und Temperaturen. Wir nutzen Produkte aus aller Welt, achten aber auf einen hohen regionalen Einfluss der Hauptprodukte.

Im Heiderand verbinden sich feinste Kulinarik und Kreativität auf dem Teller mit authentisch-herzlichem Service in zeitgemäßem Ambiente.

Unsere Gastropartner

Kontakt und Reservierung

Restaurant Heiderand

Ullersdorfer Platz 4
01324 Dresden

Tel.: 0351 2683166
E-Mail: [email protected]

Täglich buchbar. Reservierung wird empfohlen.

Mi. – So.: 18:00 Uhr – 22:30 Uhr;

Unser Menü

Getränkebegleitung

Menü-Preis

80,00 €

110,00 €

100,00 €

138,00 €

115,00 €

164,00 €

Vegetarische Menübestellung möglich