TACO UND CHAMPAGNER by CHAMPAGNERKLUB
Authentisches Essen aus mexikanischen Hinterhöfen neu interpretiert. Da, wo Mamas Kochkunst gefeiert wird und Streetfood-Restaurants aus der heimischen Küche entstehen, setzen wir noch einen drauf.
Unser Konzept bringt alles zusammen:
- Einen Koch, der sein Handwerk perfektioniert hat.
- Einen Mexikaner, der in Deutschland für eines der renommiertesten Champagnerhäuser Frankreichs arbeitet – und dabei die besten Rezepte seiner Heimat weitergegeben hat.
- Einen Weltenbummler, der die besten Streetfood-Spots rund um den Globus kennt.
Das Ergebnis: Mexikanische Küche auf einem neuen Level – jeder Gang begleitet mit Champagner. Authentisch & Spritzig!
Und warum Champagner? Weil er perfekt dazu passt. Und weil wir zeigen wollen, dass Streetfood und Champagner keine Gegensätze sind, sondern zusammen ein unvergessliches Erlebnis schaffen.
Warum lieben alle Streetfood? Ganz einfach: Es ist das ehrlichste Essen der Welt. Es macht satt, verbindet Kulturen und weckt die Neugier auf das, was der nächste Stand (in unserem Falle der nächste Gang) zu bieten hat.
Unsere Gastropartner
Kontakt und Reservierung
TACO UND CHAMPAGNER by CHAMPAGNERKLUB
PopUp-Restaurant des Champager Klubs im House for Coffee,
Louisenstraße 64
01099 Dresden
E-Mail: [email protected]
Öffnungszeiten
Start jeweils 18:00
Nur mit Reservierung!
Termine:
13.02. | 14.02. | 15.02. | 20.02. | 21.02.
06.03. | 07.03. | 08.03. | 13.03. | 14.03. | 15.03. | 16.03.
Unser Menü
- Vorspeise:
-
Tostada 2 Lados
Rindfleisch zweierlei - Tartar versus Grill.
Rind | Zwiebel | Sesam | Soja -
Tostada Shrimps
Garnele | Gurke | Rote Zwiebel | Koriander | Avocado -
Tostada Salmón
Lachs | Limette | Zwiebel | Serrano-Chili | Koriander -
Taco al Pastor
Ananas | Koriander | Zwiebel | Duroc -
Taco Baja California
Kabeljau | Avocado | Chili-Creme -
Taco Pulpo Mediterráneo
Oktopus | Paprika | Oliven | Frühlingszwiebel | Sweet Chili - Dessert:
-
Afogato!
Pistazie trifft auf Espresso
Champagnerbegleitung
- Eine kuratierte Auswahl an Champagnern aus den Häusern Nicolas Feuillatte und Champagner Abelé 1757.
Menü-Preis
- Menü
125,00 €
- 3-Gänge (vegetarisch)
80,00 €
- zzgl. Weinbegleitung
50,00 €
Zwischen den Gängen gibt es auch 3x Gruß aus der Küche.
Vegetarische Menübestellung möglich