Eventküche Cantina
Sachsen meets England & Bayern
Erleben Sie wieder einmal einen genussvollen Abend mit unseren Freunden an Herd, Flasche und Servierbrett. Wir haben keine Mühen gescheut, einen mexikanischen Starkoch aus England, den Patissier des Jahres aus München und einen Kölner Sommelier aus Dresden in die Cantina zu holen. Dazu erklingen spanisch-mexikanische Töne von unserer Hausband: „Los Gambas“.FERNANDO STOVELL hat bereits für die Queen gekocht. Sein Restaurant „Stovells“ in der Nähe von London gehört zu den 100 besten Restaurants in England. Sein Stil: anglo-mexikanische Küche mit Hang zur Tradition. Nebenher kocht er in der BBC in „Saturday Kitchen“.
LEIF BESSELMANN ist Chefpatissier bei Käfer in München und Patissier des Jahres 2018. Mit seinem Team war er bei der Fifa-WM in Kapstadt, der Formel1 in Bahrain und vielen anderen Events, wie einer Hochzeit beim Emir von Katar, als Chefpatissier verantwortlich.
THOMAS SOMMER ist mehrfacher Sommelier des Jahres, Preisträger, Genussmanager und Teilnehmer an Welt- und Europameisterschaften der Sommeliers sowie ehemaliger Chefsommelier für alle Genießer im bergischen 3-Sterne-Restaurant Schloss Lerbach.

Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Kontakt und Reservierung
Eventküche CantinaCantina - Restaurant I Weinhandel I Eventküche
Wittenberger Straße 76 | 01309 Dresden
Tel. 0351.6561 5555
www.cantina.cafe
Wir servieren das Menü am Freitag, den 07.02.2020 und Samstag, den 08.02.2020 um 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr). Bitte bestellen Sie Ihre Tickets auf unserer Webseite oder per Mail: reservierung@cantina.cafe
Alle genauen Infos zu den Menüabenden und die Vitas der Akteure finden Sie auf unserer Webseite.
Reservieren