Restaurant finesse
Wir verbinden Kunst und Küche und laden Sie auf eine kulinarische Reise ein. Ein Restaurantbesuch bei uns im „Loftstil“ soll unvergesslich für Sie sein, wie der Besuch im Theater: Ein Erlebnis. Etwas Besonderes.
ELVIS & NICOLE
DATE MIT CHARMING NICOLE
…sowie mit der unverzichtbaren besseren Hälfte, Elvis Herbek, geboren 1981 in Kamenz. Seine Leidenschaft fürs Kochen begann mit seiner Ausbildung als Koch in der Fischgalerie beim Dresdner Gastronom Gerd Kastenmeier. Nach weiteren Stationen lädt er nun seit 2016 auf der Schützengasse zum Genießen ein. Im neu entstehenden Musikerviertel unweit der Musikhochschule passt das Restaurant finesse perfekt in diesen aufstrebenden Stadtteil…
Unsere Gastropartner
Veranstaltungen
- SAVE THE DATE / KIKU meets finesse 2.0 / 4 Hands Dinner / 28.03.2024
Kontakt und Reservierung
Restaurant finesse
Schützengasse 13, 01067 Dresden
0351 48454930| [email protected]
Öffnungszeiten
Do – So: ab 17:00 Uhr
Nur mit Reservierung.
Unser Menü
- AMUSE BOUCHE
-
Tom Kha Gai
Perlhuhn | Kokos | Chili | Zitronengras -
Sashimi
Ketalachs | Orange | Sumach | Ayran -
Bio Ei
Blattspinat | Erdapfel | Wintertrüffel -
Praline
Duroc | Blumenkohl | Granny Smith | Jus -
Nachspiel
Brioche | Bourbon Vanille | Zwetschge
Menü-Preis & Weinbegleitung
- 4-Gang
79,00 €
- inkl. Weinbegleitung
129,00 €
- 5-Gang
89,00 €
- inkl. Weinbegleitung
139,00 €
Vegetarisch möglich unter vorheriger Reservierung