Eventküche Cantina
Spanien meets Spreewald // High 5+ und Pinie
Als Location der Kochsternstunden-Gewinner 2018 gehen wir diesmal mit Spitzenkoch Jörg Thiele aus dem Spreewald ins Rennen. Er arbeitete auf Sylt, in Berlin, auf Mallorca, war Finalteilnehmer bei „The Taste“ und drei Jahre Küchenchef in der "Bleiche". Jörg hat für uns ein Fünf-Gänge-Menü der Extra-Klasse kreiert, zu dem wir eine Top-Weinbegleitung reichen. Wir freuen uns auf Sie!

Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Kontakt und Reservierung
Eventküche CantinaWittenberger Str. 76 | 01309 Dresden
Tel. 0351.6561 5555
www.cantina.cafe
Öffnungszeiten
Mi - Do
Das Menü wird während der Kochsternstunden jeweils Mittwoch und Donnerstag angeboten. Einlass 18:30 Uhr I Beginn 19:00 Uhr. Bitte bestellen Sie Ihre Tickets per Mail: reservierung@cantina.cafe
Mi - Do
Das Menü wird während der Kochsternstunden jeweils Mittwoch und Donnerstag angeboten. Einlass 18:30 Uhr I Beginn 19:00 Uhr. Bitte bestellen Sie Ihre Tickets per Mail: reservierung@cantina.cafe
Menü ausschließlich nach vorheriger Bestellung möglich.
Reservieren