Speisekammer
War die „Speisekammer“ im Frühjahr 2019 noch eine kulinarische Entdeckung und eher ein Geheimtipp, so ist das kleine Restaurant im historischen Schlossviertel von Chemnitz ein gutes Jahr nach der Eröffnung zu einem festen Bestandteil der Gastrolandschaft geworden, für Insider nicht verwunderlich, haben doch die Gastgeber Tobias & Kristin Gust ihre Wurzeln in der Gastronomie und führen gleich nebenan das Kellerhaus, das älteste Lokal von Chemnitz, wo sie ihre Gäste ebenfalls herzlich willkommen heißen. Dominik Nitzsche ist der Küchenchef, ein erfahrener und motivierter Koch, der die Speisekammer als sein„Küchenkreativspielzimmer“ sieht. Die begrenzte Anzahl von 35 Plätzen an kleinen Tischen für maximal acht Personen, schafft eine ruhige intime Atmosphäre, sodass er für die Gäste seine Leidenschaft für das Kochen als wichtigste Zutat entfalten kann. Auch Sous Chef Jestivo Julian, Koch mit philippinischen Wurzeln, möchte mit seinen Gerichten die Gäste glücklich machen. Gern werden auch spezielle Wünsche erfüllt. Eine sortierte Auswahl an seltenen Spirituosen rundet das Angebot ab. Tobias Gust hat eine Vision für seine Speisekammer, so plant er außergewöhnliche Themenabende zu Sushi, Fleisch, Gewürzen und Co. Dabei unterstützt ihn sein engagiertes Serviceteam um Kristin Gust und Sabine Wernicke natürlich gerne.

Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Kontakt und Reservierung
SpeisekammerTobias Gust Gastronomie
Schloßberg 14 | 09113 Chemnitz
Tel. 0371.33507425
speisekammer-chemnitz.de
Öffnungszeiten
Di - So17:00 - 24:00 Uhr
Montag Ruhetag
Di - So17:00 - 24:00 Uhr
Montag Ruhetag
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Vegetarische und vegane Menüs benötigen eine Bestellung.
Reservieren