An der Frauenkirche 1
Um die Zwei-Sterne-Küche von Andreas Mayer zu genießen, muss man normalerweise bis nach Zell am See in Österreich fahren. Nun kommt der Witzigmann-Schüler einen Abend nach Dresden. In seinem Popup-Restaurant „An der Frauenkirche 1“ wird er einen Auszug der aktuellen Karte seiner französisch orientierten Küche mit kräftigen Aromen des Restaurants auf Schloss Prielau in fünf Gängen vorstellen. Ein Weinexperte des Weingutes Leo Hillinger moderiert die korrespondierenden Weine.
Im Anschluss an das Menü stellt Österreichs Brenner Nummer 1, Siegfried Herzog, seine Edelbrände bei einer Verkostung vor.


Nein
Nein
Ja
Nein
Kontakt und Reservierung
An der Frauenkirche 1An der Frauenkirche 1 | 01067 Dresden
Tel. 0351.33270156
www.frauenkirche1.de
28. Februar
Empfang 19.00 Uhr | Start: 19:30UhrNur auf Reservierung
Hier reservieren