KRÖNENDER ABSCHLUSS DER 10. KOCHSTERNSTUNDEN

Kulinarischer Frühling im Bülow Palais

Nach über fünf kulinarischen Wochen im freundschaftlichen Menüwettbewerb findet am 18. März 2018 der krönende Abschluss im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais im Barockviertel statt.

Hier werden Sie noch einmal von den Küchenchefs der bestplatzierten Restaurants verführt. Sie bieten Ihnen die beliebtesten Elemente Ihrer Gewinnermenüs in verschiedenen Gourmet-Stationen. Dazu werden Ihnen ausgewählte Weine renommierter Weingüter eingeschenkt.

Perfekt abgerundet wird dieses feierliche Event mit der Dresdner Swing-Band Götz Bergmann & His Gentlemen, welche für eine charmante Unterhaltung sorgen.

Der Kulinarische Frühling kostet 109 Euro pro Person inklusive aller Speisen und Getränke sowie musikalische Unterhaltung. Ihre Kinder zahlen inklusive Kinderbetreuung nur die Hälfte des Preises.

Unter folgendem Link finden Sie weitere Informationen: https://www.buelow-palais.de/kulinarischer-fruehling/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.