Auswertung 2016

Liebe Gourmets,

Begonnen am 12. Februar 2016, sind die achten KOCHSTERNSTUNDEN nun seit dem 20. März 2016 Geschichte.

Es war ein toller Wettbewerb, mit einer beeindruckenden Beteiligung. In 35 Restaurants wurden in diesem Jahr 5.661 Menüs verkostet und genossen. 3.453 davon wurden auch bewertet. Die Restaurants haben sich beeindruckende Menükreationen einfallen lassen.

Doch die Gäste haben entschieden:

1. Platz – Landhotel Rosenschänke
2. Platz – Brasserie Ehrlich
2. Platz – Hotel Blauer Engel
3. Platz – Erbgericht
4. Platz – Le Bambou
5. Platz – Gräfe´s Wein & Fein
5. Platz – Raskolnikoff

Zur besten Servicekraft wurden folgende Personen gewählt:
1. Platz – Stephanie Walther
2. Platz – Nadine Butter
3. Platz – Claudius Unger

Wir sind von der großen Resonnanz beeindruckt. Eine Steigerung von über 25% hätten wir nicht erwartet. Wir sind unglaublich dankbar!

Heute können wir bereits die nächsten, die 9. Kochsternstunden ankündigen. Diese finden folgendermaßen statt:

3. März bis 9. April 2017

Wir Freuen uns auf das nächste Jahr!

Ihr Kochsternstunden-Team***
Marlen Buder & Clemens Lutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.