KOBALT DINING CLUB mit Sebastian Probst
Bekannt für seine atemberaubende Aussicht und die einzigartigen Cocktails entführt der Kobalt Club Royal seine Gäste mal wieder in gänzlich neue Geschmackswelten.
In gewohnt exklusiver Atmosphäre laden wir Sie die nächsten Freitagabende zu unvergleichlichen Genussmomenten ein.
Nehmen Sie gemeinsam an einer Tafel im Kaminzimmer Platz und lassen Sie Ihre Geschmacksknospen von Spitzenkoch Sebastian Probst auf eine Reise schicken. Er schaffte es im Jahr 2018 mit seiner BrogunderBar selbst und somit zum dritten Mal auf ein Siegertreppchen und möchte Sie dieses Mal nicht nur geschmacklich, sondern auch bei atmosphärischen Live-Cooking-Parts überzeugen.
So realisiert Gastgeber und Kochsternstunden-Erfinder Clemens Lutz seine Visionen und definiert das Kobalt neu: als urbane Bar im Herzen der City, die nun auch mit erstklassigen Gänge-Menüs besticht.
Während die Nacht über der Stadt hereinbricht, lassen Sie den Blick auf der Dachterrasse in die Ferne schweifen, bis die Klänge der DJs die After-Dinner-Party einläuten und auch die Gäste aller anderen teilnehmenden Restaurants magisch anziehen.






Unsere Gastropartner

Kontakt und Reservierung
KOBALT DINING CLUB
Theaterplatz 3 | 01067 Dresden
0351-501930250 | [email protected]
Öffnungszeiten
Mittwoch ab 19:00 Uhr zur INDOOR Blue Hour – The Club
Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag – Sonntag ab 15:00 Uhr
Kochsternstunden Menü
Freitag: 03.02.2023 | 10.02.2023 | 17.02.2023 | 24.02.2023 | 03.03.2023 | 10.03.2023
Begrüßung 18:30 Uhr, Beginn Dinner 19:00 Uhr
Einlass zur Kochsternstunden Aftershow Party:
Einlass ab 21:00 Uhr für Genussfreunde geöffnet
Nur mit Reservierung
Ein vegetarisches Menü ist nicht möglich.
Unser Menü
- Brot & Butter
- Auster - Granny Smith | Radieschen | Dill | Gurke
- Blini - Kaviar | Creme Fraiche | Schnittlauch
- Tatar | Senf | Röstzwiebel | Kaper
- Krustentierschaum | Garnele | Blumenkohl | Zitrus
- Carbonara | Eigelb | Speck | Parmesan | Trüffel
- Bahnschranke 2.0 - Wurst | Pommes | Ketchup | Mayo
- Grilled Cheese | Brillat Savarin | Birne | Walnuss
- Eis am Stiel | Champagner | Himbeere | weiße Schokolade
- Kobalt Praline Royal | Gin | Orange | Rosmarin
Getränkebegleitung
- Begrüßungscocktail | Kobalt Kreation
- Champagner Taittinger Prellude Grand Cru
- Markgräflerland Jung & Wild | Weingut Martin
- Pino_ & Co. | Weingut Dreissigacker
- Vermentino Bolgheri DOC | Weingut Tenuta Guado al Tasso - Antinori
- Das kleine Kreuz | Weingut Rings
- Riesling Kabinett | Weingut Schuh
- Espresso | Dresdner Espresso, Erlesenes Store
- Frozen Lemon Gin | Kobalt Kreation
Menü-Preis
- Preis pro Person
139,00 €