Menüheft

Menüheft downloaden
 



Das Menüheft 2017 mit allen teilnehmenden Restaurants steht zum Download als PDF bereit.

jetzt downloaden »

Pressestimmen

Ein Radiobeitrag vom MDR

Kochsternstunden nennt sich eine Initiative, die in diesem Frühjahr bereits zum sechsten Mal in Dresden und seinen schönsten ländlichen Seiten zum Speisen und Genießen einlädt. 30 ausgewählte Restaurants sind in diesem Jahr Teilnehmer dieses Wettbewerbs. Denn es geht für die Restaurants nicht nur darum, ein besonderes Menü mit Weinbegleitung für die Kochsternstunden zu entwickeln, sondern sich auch dem kritischen Urteil der Gäste und ihrer Bewertung zu stellen. Dieser kulinarische Wettbewerb bringt den beteiligten Gastronomen jede Menge Aufmerksamkeit und damit auch neue Gäste, worüber sich kleine Landgasthöfe besonders freuen. Figaro-Autorin Heike Schwarzer hat sich unter einigen von ihnen umgehört, hier ihr Bericht über die Rosenblätter, Eselfleisch und den Hauch Exotik in der sächsischen Landküche.

» Audiobeitrag vom MDR über unsere Ländlichen Restaurants anhören

Zurück