Menüheft

Menüheft downloaden
 



Das Menüheft 2017 mit allen teilnehmenden Restaurants steht zum Download als PDF bereit.

jetzt downloaden »

Landidyll Hotel Erbgericht Tautewalde

Tel. 03592.38300

Der Ideenreichtum und die Schöpferkraft, die im Handwerk der Region zu finden sind, spiegeln sich in der Kochkunst von Enrico Schulz wider. Mit viel Überzeugung und Liebe zum Detail verarbeitet er gemeinsam mit seinem Team beste regionale Zutaten, die er mit internationalen Einflüssen zu leichten Gerichten vereint. Wenn man die Speisekarte liest, spürt man sofort seine Leidenschaft für Italien. Da werden die Fleischspezialitäten aus heimischer Zucht, mit dem Gemüse vom Biobauern und den Gewürzen aus dem eigenen Kräutergarten oftmals mediterran interpretiert. 

  • 3-Gänge-Menü                 
    inkl. Weinbegleitung        36,00 €
    und Aperitif-Hauscocktail 59,00 €


Lassen Sie Ihren genussvollen Abend in unserem Restaurant gemütlich ausklingen und bleiben Sie einfach über Nacht: Einzelzimmer: 68,00 €, Doppelzimmer: 96,00 € (Preise pro Zimmer inkl. Frühstück, 1 Flasche Mineralwasser im Zimmer,
W-Lan)

 

.

Menü & Weinbegleitung

 

Menü

  • Vitello tonnato – etwas anders 
  • Doradenfilet an Puy-Linsen und grüner Spargel

    oder

  • Hirschrücken mit weißem Bohnenpüree und knusprigem Speck, Kartoffel-Maroni-Mille feuille 
  • Allerlei von der Preiselbeere

Weinbegleitung

  • Save Water Drink Riesling dry | VDP Weingut Allendorf | Rheingau
  • Unico Colli Euganei Fior d ́Arancio DOC | Terre Gaie | Venetien 
  • Armsheimer Adelberg | Cabernet Sauvignon QbA trocken | Weingut Jung & Knobloch | Rheinhessen
  • Cape Jazz | Sparkling Shiraz sweet | Solms Delta Wine Estate | Südafrika
Kontakt & Öffnungszeiten

 

Landidyll Hotel Erbgericht Tautewalde
OT Tautewalde 61
02681 Wilthen

Tel. 03592.38300
www.tautewalde.de

Öffnungszeiten Restaurant & Küche

Montag-Donnerstag     

18.00 – 21.30 Uhr
Freitag-Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 
18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr und 
17.30 bis 21.00 Uhr