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Das Menüheft 2017 mit allen teilnehmenden Restaurants steht zum Download als PDF bereit.

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Weinzentrale

Weinzentrale Tel. 0351.89966747

Donnerstag, 9. März 2017 – 19.30 Uhr

DER GROSSE KAVIAR, BALIK LACHS UND CHAMPAGNER-ABEND (begrenzte Teilnehmerzahl)

Zu Gast ist Frank Brömmelhaus – Geschäftsführer von Caviar House&Prunier. An diesem höchstgenussvollen Abend servieren wir Balik Lachs Tsar Nikolaj Filet und Tatar (der Rolls Royce unter den Lachssorten), sowie eine Kaviarprobe von fünf ausgesuchten Sorten, pur, in Kombination mit Felsenaustern und Rindertatar. Dazu servieren wir Champagner der Häuser Ayala und Bollinger. Ein sicherlich unvergesslicher Abend, welchen man sich einfach mal gönnen darf.
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  • 198,00 € pro Person

 

Montag, 20. März 2017 – 19.00 Uhr

ACHTUNG, DIE AUER KOMMEN!
Das Team vom Hotel Blauer Engel aus Aue um Küchenchef Benjamin Unger, welcher im aktuellen Gault Millau-Restaurantführer mit 17 Punkten ausgezeichnet wurde, und Sommelier Claudius Unger werden an diesem Abend ein spezielles Kochsternstunden-Menü in der Weinzentrale kochen und servieren. Die Weinbegleitung übernimmt überraschenderweise die Weinzentrale. Ein exklusiv gebrautes Bier der hauseigenen Blauer Engel-Brauerei darf natürlich an diesem Abend nicht fehlen. Genuss vorprogrammiert. 

  • 4-Gänge-Menü 
    inkl. Wein- und Bierbegleitung 69,00 € pro Person

 

Dienstag, 4. April 2017 – 19.00 Uhr

OLAV SEIDEL IS IN THE HOUSE!
Nach dem erfolgreichen Joint Venture anlässlich der Kochsternstunden im letzten Jahr freuen wir uns auf einen Besuch von Olav Seidel vom Gasthof Bärwalde in unserer Küche. Olav wird ein 4-Gänge-Menü seiner Klassiker auf die Teller zaubern und wir öffnen dazu einige vinophile Highlights. Einmaliger Abend in der Hoyerswerdaer 26. 

  • 4-Gänge-Menü inkl. Weine und Wasser 89,00 € pro Person

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Kontakt & Reservierungen

 

 
WEINZENTRALE
Hoyerswerdaer Straße 26
01099 Dresden

Tel. 0351.89966747
 
Öffnungszeiten
Mo - Fr ab 16.00 Uhr